Chaque 14 février, la fête des amoureux réveille notre côté romantique. Célébrez l’amour comme il se doit à l’hôtel The Oberoi, Marrakech pour un dîner en tête à tête avec votre chéri, en dégustant une cuisine exquise dans un cadre idyllique.
A l’occasion de la Saint-Valentin, The Oberoi, Marrakech vous comble de multiples attentions et vous réserve un accueil des plus chaleureux pour partager un mémorable moment en amoureux.
Savourez un menu spécial crée par le Chef Jérémy Jouan dans l’atmosphère agréable du restaurant Tamimt en face de l’Atlas ou le cadre idyllique du Siniman donnant sur le Patio:
Menu du 14 février 2020 (Siniman)
Saint Jacques rôties
Croute d’olives noires, carotte façon Meslala
**
Pastilla de homard bleu d’Essaouira
Légumes du potager confits
**
Velouté d’artichauds
Truffe noire, huile d’argan, émulsion de petit pois
**
Dos de bar sauvage poché
Bouillon au safran de Talaouine, mousseline de fenouil
**
Agneau Mrouzia
Polenta au safran, légumes de saison
**
Tajine « Houb »
Fruits rouges et essence de rose
**
Pâtisseries Marocaines
Tarifs: 1200 dirhams par personne (avec une coupe de champagne)
OU (restaurant Tamimt)
Huitre de Dahkla
Caviar BAERII, gelée de pomme
**
Duo de langoustines
En tartare au citron vert gingembre, snackées à la minute
**
Foie gras poêlé
Popcorn au caramel, réduction de « potion d’amour »
**
Crabe d’Alaska géant
Flambé au Cognac VSOP, légumes de saison
**
Filet de bœuf
Truffe noire, pommes Pont Neuf
**
La rose éternelle
Framboise, basilic, sorbet à la rose
**
Mignardises
Tarifs: 1200 dirhams par personne (avec une coupe de champagne)
The Oberoi Marrakech
Route de Ouarzazate,
40 000 Marrakech
05 25 08 15 15
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.