Le chef Indien Anand Singh a rejoint les équipes de cuisine de The Oberoi, Marrakech, sous la houlette du chef exécutif du Palace, Jérémy Jouan, pour apporter un nouveau souffle Indian sur le restaurant Tamimt.
C’est une nouvelle expérience culinaire qui s’ajoute au différentes saveurs et spécialités que proposent les tables de The Oberoi, Marrakech. Travaillant en étroite collaboration avec l’équipe de chefs talentueux des hôtels Oberoi en Inde, Tamimt propose une sélection de plats indiens authentiques, à base d’épices et d’herbes fraîchement moulues.
Comme l’a dit un jour Auguste Escoffier, « la bonne cuisine est la base du véritable bonheur ». Tamimt, le mot berbère « Délice », s’inspire des traditions culinaires du sud de la France et de la Méditerranée, avec un mélange délicat d’ingrédients locaux de première qualité.
Redécouvrez des recettes intemporelles et un bouquet de saveurs inspirant à Tamimt, avec un menu soigneusement élaboré pour le plus grand des plaisirs.
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