Tout en gourmandise. Cette soupe aux pois chiches et yaourt vous ravira au moment du ftour !
Ingrédients
- 500 g de yaourt entier
- 100 g de riz complet
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 œuf
- Une boîte de pois chiches
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 cuillères à café de menthe sèche
- Oignon
- 2 gousses d’ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet d’aneth
- Graine de grenade
- Sel, Poivre
Préparation
Etape 1: Mélangez à feu doux le yaourt entier et bouillon de légumes avec l’œuf, et la Maïzena. Ajoutez du sel fin et du poivre.
Etape 2: Faites chauffer dedans pendant 1 min, les pois chiches égouttés et le riz complet cuit. Faites dorer ensuite l’oignon dans les 2 cuillères à soupe de beurre, et les gousses d’ail hachées. Ajoutez les 2 cuillères à café de menthe sèche, le bouquet de persil et le bouquet d’aneth hachés.
Etape 3: Pour finir, parsemez de graines de grenade, d’oignon nouveau et ajoutez les à la soupe.