Food

Salade aux agrumes et surimi, la recette light

Une salade toute légère et saine autour d’agrumes afin de donner un bon coup de fouet à notre organisme.

Ingrédients

  • 1 salade (feuille de chêne, batavia..)
  • 250 g de bâtonnets de surimi au saumon
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, poivre
  • 2 œufs
  • Poivron rouge pour la décoration

Préparation

Épluchez, lavez et essorez la salade. Découpez le surimi en morceaux.

Pelez à vif le pamplemousse et l’orange, réservez les quartiers prélevés.

Mélangez délicatement les ingrédients dans un saladier ou disposez directement sur les assiettes.

Réservez le tout au frais et versez la sauce sur la salade.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page