Un plat tout simple, peu coûteux et très facile à réaliser !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 125 de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 250 g de surimi au saumon
- 100 g de fromage râpé
- Muscade
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 3 œufs
- Sel
Préparation
Étape 1: Confectionnez la pâte brisée: tamisez la farine, ajoutez le sel, le jaune d’œuf et le beurre ainsi qu’un peu d’eau. Réservez la pâte au frais.
Étape 2: Préparez la garniture: émiettez le surimi. Mélangez dans un récipient avec les 3 œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Beurrez et farinez un moule à tarte.
Étape 3: Étalez la pâte dans le moule, piquez légèrement le fond à l’aide d’une fourchette. Versez la garniture dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.