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Pavé de saumon poêlé au parmesan et aux pignons

On adore les recettes simples qui donnent pourtant l’impression d’avoir mis les petits plats dans les grands. Celle-là en plus sera prête en 15mn top chrono. Ne vous faites pas prier!

Tout est bon dans le poisson, son goût, sa délicate texture, son faible apport calorique et sa teneur en nutriments. Quand de surcroît il s’accompagne d’ingrédients subtilement relevés, on fond littéralement.

Pour 4 personnes il vous faudra:• 4 pavés de saumon de taille moyenne.• 1 c. à soupe de beurre• 1 c. à soupe d’huile d’olive• 1/4 tasse de pignons• 12 copeaux de parmesan• Sel et poivre, au goût• 1 c. à thé de muscadePréparation:• Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle, puis dorez vos pavés pendant 3 min. Salez, poivrez et saupoudrez la muscade par dessus. Mettez de côté.• Faites griller les pignons sans les brûler et réservez-les.• Dernière étape, placez vos pavés sur un plat, mettez une rondelle de citron sur chacun d’eux, ajoutez les copeaux de parmesan,  les pignons et un peu de ciboulette cru finement hâchée.  Accompagnez de légumes sautés,  de riz ou de quinoa. Bon appétit!

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