On se régale avec cette recette healthy et gourmande aux notes méditerranéennes, parfaite pour l’été !
Ingrédients :
- 6 petits poissons au choix
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poivron
- 1 oignon rouge
- 4 cœurs d’artichauts
- Thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les pommes de terre. Nettoyer et épépiner le poivron puis le couper en lamelles. Peler et couper en quartiers l’oignon rouge.
- Nettoyer les tomates cerises, les égoutter et les éponger légèrement. Faire de même avec les cœurs d’artichauts.
- Placer les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Ajouter tout autour les légumes puis verser de l’huile sur le dessus.
- Parsemer avec des feuilles de thym, saler et poivrer.
- Refermer les feuilles et placer les papillotes sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 40 minutes.
- C’est prêt !
Recette publiée initialement sur cuisineaz.com