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Papillotes de poissons aux légumes de saison

On se régale avec cette recette healthy et gourmande aux notes méditerranéennes, parfaite pour l’été !

 

Ingrédients :

  • 6 petits poissons au choix
  • 2 pommes de terre
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • 4 cœurs d’artichauts
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, peler et couper en morceaux les pommes de terre. Nettoyer et épépiner le poivron puis le couper en lamelles. Peler et couper en quartiers l’oignon rouge.
  2. Nettoyer les tomates cerises, les égoutter et les éponger légèrement. Faire de même avec les cœurs d’artichauts.
  3. Placer les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Ajouter tout autour les légumes puis verser de l’huile sur le dessus.
  4. Parsemer avec des feuilles de thym, saler et poivrer.
  5. Refermer les feuilles et placer les papillotes sur une plaque allant au four. Enfourner pendant 40 minutes.
  6. C’est prêt !

 

Recette publiée initialement sur cuisineaz.com

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