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Nespresso : Pourquoi le nouveau système Vertuo est un must-have pour les coffee addicts ?

Nespresso lance son système unique d’extraction des arômes par centrifusion : Vertuo, la Rolls des machines à café à posséder chez soi.

Vertuo, c’est la nouvelle technologie d’extraction des arômes par centrifusion de Nespresso qui s’impose comme l’objet incontournable des coffee addicts. Le concept : Une petite machine pour de grands cafés puisqu’elle permet d’obtenir la qualité Nespresso en cinq tailles de tasses. Le plus ? Sa facilité d’utilisation. D’une simple pression sur un même bouton, il est désormais possible d’obtenir un espresso, un double, un lungo, un mug ou même une carafe de café, le tout sans perdre en goût ni en intensité. Avec ce système, Nespresso réinvente les codes du café et continue de s’imposer comme une référence incontournable. 

 

Espresso, café classique, cappuccino ou encore latte macchiato…Vertuo, c’est aussi 25 cafés différents pour s’adapter à notre envie du moment. De quoi profiter d’un café de haute qualité lové dans un plaid, dans le confort de sa maison.

 
En introduisant Vertuo au Maroc, nous élargissons les options de café à domicile pour les amateurs de café et répondons aux besoins des consommateurs à travers le pays qui apprécient de grandes tasses de café de haute qualité, sans faire de compromis sur le goût ou la qualité qui font la réputation de Nespresso. Vertuo permet aussi le partage grâce à la possibilité d’extraire jusqu’à près d’un demi litre de café.Avec Vertuo, Nespresso combine une saveur exceptionnelle et une qualité durable, avec innovation et polyvalence, offrant ce que nous pensons être l’expérience Nespresso complète.  explique Julien Mario, BEO Nespresso Maroc.
 

Son fonctionnement ?  Le lecteur optique de la machine détecte les code-barres des capsules de la gamme et optimise les paramètres d’extraction pour le café sélectionné : la durée d’infusion, la température, le débit de l’eau, la vitesse de rotation et la longueur de tasse. Résultat : un parfait équilibre entre intensité, arômes et onctuosité de la crema, même en grande tasse. Ou comment déguster le meilleur du café, chez soi, depuis son canapé. 

 

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