Bouchées salées, douceurs sucrées mais également sélection pour les enfants, en ce mois de ramadan, le Four Seasons Hotel Casablanca nous offre la possibilité de profiter d’un ftour chic et raffiné sans sortir de chez soi grâce à son nouveau service de livraison.
Cette année encore, le coronavirus nous contraint de célébrer le mois sacré en comité restreint. Un coup dur pour les Marocains mais également pour les hôteliers et restaurateurs qui avaient pour habitude de nous accueillir au sein de leurs établissements pour se régaler de ftours 3 étoiles. Qu’à cela ne tienne ! Pour y remédier, l’adresse incontournable du ftour de la ville blanche bouscule une nouvelle fois les codes en proposant une expérience ramadanesque unique pour cette année. En plus d’une offre spéciale permettant aux casablancais de profiter d’un ftour en chambre, le Four Seaons Hotel Casablanca s’invite à notre table en proposant des plateaux hauts en couleurs composés de diverses petites bouchées qui sauront ravir tant les gourmets que les gourmands.
Le Four Seasons à la maison
Une large sélection de petits-fours et mignardises, créés spécialement par le Chef Exécutif de l’hôtel, Christophe Laplaza, servie sur un plateau, on en rêve ? Le Four Seasons exauce nos prières et lance son service takeaway, une offre gastronomique exclusive livrable à domicile ou à emporter. L’occasion pour les casablancais de dresser une table signée Four Seasons Hotel Casablanca chez eux, et profiter ainsi d’un moment privilégié et convivial, en famille ou entre amis. Au menu, homard de l’Atlantique, foie gras ou encore saumon, des produits d’exception mis à l’honneur et déclinés en une farandole de petits chefs-d’œuvre gustatifs.
Coup de cœur pour les makis à la fois frais et riches en saveurs, pour la tartelette à la mousse de foie gras ou encore pour le petit mille-feuille fromage et charcuterie qui nous embarque directement sur la côte espagnole. Côté sucré, une large variété de classiques est proposée, allant des macarons aux choux, en passant par des spécialités signatures telles que les petits fruits trompe-l’œil, réalisés en coque en chocolat et renfermant une délicieuse mousse fruitée. Un régal tant pour les papilles que pour les yeux.
Les plus petits ne sont pas en reste avec un menu spécialement dédié aux enfants imaginé par le Chef Exécutif Christophe Laplaza, incluant des fruits frais, des petits sandwichs et des cupcakes salés. Une boîte de friandises faites maisons, des cookies et des fondants au chocolat sont également de la partie et raviront les jeunes becs sucrés.
Ftour vue sur mer
Pour les personnes en quête de dépaysement qui souhaitent délaisser quelques temps le confort de leur maison pour profiter d’un service hôtelier, le Four Seasons propose aux convives une offre spéciale pour un séjour incluant un ftour servi dans l’intimité de leurs chambres. Le ftour devient ainsi une occasion de s’évader du quotidien et profiter d’un sanctuaire aux vues imprenables au cœur même de Casablanca.
Une table généreuse sera servie au moment de la rupture du jeûne, ornée d’une farandole des indispensables du ramadan, incluant briouats, batbouts farcis, petits gâteaux sans oublier la traditionnelle soupe Harira. Le Chef Christophe Laplaza et son équipe complètent cette sélection avec des spécialités inspirées des quatre coins du monde : du Liban au Japon, en passant par l’Italie pour finir sur une note sucrée avec l’incontournable pâtisserie Française. Les hôtes bénéficieront d’un service à la demande pour profiter de la soirée en plusieurs services.
Voir cette publication sur Instagram
Offre takeaway disponible à la livraison ou à emporter à Casablanca. Infos et commandes au 06 30 30 30 82 ou par email : [email protected]
Offre en chambre disponible pendant le mois de ramadan à partir de 2 900 DH incluant le ftour pour deux adultes et un enfant de moins de 12 ans. Infos et réservations au 05 29 07 38 00 ou par email : [email protected]