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Lasagnes chèvre et épinards, la recette simple

Vous aimez les lasagnes ? Ça tombe bien ! Voici un bon plat de lasagnes végétariennes à servir avec une simple salade verte pour un dîner entre amis.

Ingrédients

  • 10 feuilles de lasagne
  • 500 g de pousses d’épinards
  • 500 g de bûche de chèvre
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Allumer le four à 180°C (th.6). Beurrer le plat allant au four. Rincer les pousses d’épinards et les égoutter. Couper la bûche de chèvre en rondelles assez fines. Poser deux feuilles de lasagnes sur le plat, déposer 170 g d’épinards, 170 g de fromage, 10 cl de crème liquide, saler, poivrer. Répéter l’opération et terminer par 4 feuilles de lasagnes. Napper le dessus de crème. Mettre au four et laisser cuire 20 minutes. Laisser 5 minutes dans le four éteint. Rajouter du parmesan sur le dessus, selon les préférences.

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