Vous aller surkiffer les cookies brownies. Une recette simple et rapide pour un maximum de gourmandise !
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 gros œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de extrait de vanille liquide
- 35 g de farine de blé
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation
Dans un bol, faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie et laissez ensuite refroidir.
Pendant ce temps là, battez les œufs, le sucre, le café et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu au mélange (il est important que le chocolat soit froid pour éviter de « cuire » les œufs). Ajouter ensuite la farine, mélanger à nouveau. Finir en ajoutant les pépites de chocolat.
Déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et espacez-les bien.Mettez au four vos brownie-cookies et laissez-les cuire 8-9 min à 180°C ou jusqu’à ce qu’ils soient fermes à l’extérieur, mais ne les laissez pas trop cuire !
Faire refroidir sur une grille en gardant le papier.