Envie d’un dessert facile et rapide à réaliser? Découvrez notre recette de cookies aux pépites de chocolat, avec cette fois-ci moins de sucre et de beurre. Ce célèbre biscuit américain adulé autant par les enfants que par les adultes est à déguster à tout moment!
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 c. à c. de levure
- 0,5 c. à c. de sel ou sel fin
Préparation
-
Ramollir le beurre au micro-ondes (mais pas le faire fondre).
-
Mélanger beurre, oeuf, sucre et sucre vanillé. Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit, puis les pépites de chocolat.
-
Faites de petites boules, les mettre sur du papier sulfurisé.
-
Enfournez à 180°C pendant 10 à 12 min (suivant la texture que vous désirez, moi j’aime quand c’est très moelleux).