Food

Cobbler aux pêches, la recette simple

Dégustez ce délicieux Cobbler à la pêche, un dessert américain similaire au crumble qui va vous faire fondre !

Ingrédients

  • 8 pêches
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 22 cl de lait entier

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Pelez les pêches, puis coupez-les en tranches. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et disposez-le dans un plat à gratin.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sucre en ajoutant progressivement le lait et la vanille. Versez ensuite le mélange sur le beurre fondu.

Répartissez les tranches de pêches sur la pâte et enfournez pour 40 minutes. Servir immédiatement ce délicieux cobbler aux pêches accompagné d’une boule de glace à la vanille.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page