Une recette de cheesecake aux fruits rouges ultra frais qui ravira les papilles des grands et des petits. Une pure merveille !
Ingrédients
- 60 g de beurre fondu
- 200 g de biscuits
- Le zeste d’un citron
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 10 cl de crème liquide
- 70 g de sucre
- 2 œufs
- 350 g de fromage frais
- 1 feuille de gélatine
- Le jus d’un demi-citron
- 20 g de sucre
- 200 g de fraises ou framboises
Préparation
Réduire les biscuits (type petit beurre) en poudre et ajouter le beurre fondu. Dans un moule tasser le mélange de beurre et de biscuits.
Battre les œufs avec le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ajouter le fromage frais puis la crème. Verser le tout dans le moule et enfourner à 160° pendant environ 30 min.
Mettre au frais pour la nuit. Préparer le coulis en mixant les fraises ou framboises avec le sucre et le jus de citron, faite chauffer et ajouter la feuille de gélatine préalablement trempée dans l’eau. Verser le coulis sur le cheesecake. Déguster!