De délicieux chaussons farcis à la viande hachée, rapide et facile à préparer pendant ce mois sacré.
Ingrédients
- 250 gr de pâte feuilletée
- Des graines de sésames
Pour la farce :
- 250 gr de viande hachée
- Oignon coupé en petit morceau
- Sel poivre
- Muscade
- Un peu d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de bechamelle ou bien de crème épaisse
- 1 œuf pour dorer
- 1 poivrons vert, jaune et rouge
Préparation
Dans une poêle faites revenir les oignons les poivrons et la viande hachée, ajoutez les épices et l’huile d’olive, bien assécher la préparation. Laissez refroidir rajoutez la crème choisie bechamelle ou épaisse et laissez bien refroidir au réfrigérateur.
Étalez votre pâte… faites des ronds moyens a l’emporte pièce, mettez au milieu
une cuillère à soupe de farce remettre par dessus refermez comme pour un chausson
classique, badigeonner de jaune d’oeuf et de graines choisies.