Food

Brochettes de lotte au cumin

Conviviales, légères et faciles à préparer, les grillades sont l’un de nos plats préférés en été. Mais pour changer des saucisses, pourquoi ne pas opter pour des brochettes de poisson aux saveurs orientales ? Un régal !

Ingrédients: 

  • 700 g de queue de lotte
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 citron pelé à vif et coupé en tranches
  • Sel et jus de citron

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Découper le poisson en cubes, les placer dans la marinade et laisser au frais durant 2 heures. Enfiler le poisson sur des piques en bois (compter deux brochettes par personne), saler et cuire au grill. Arroser de jus de citron et servir aussitôt.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page