Food

Briouates farcies à la Viande hachée et fromage

Les triangles farcis s’imposent sur toutes les tables pendant le ramadan. La rédaction vous propose aujourd’hui la recette des briouates croustillantes à la Viande hachée et fromage. Un vrai régal !

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 petit oignon râpé
  • sel, poivre
  • cannelle gingembre
  • Fromage la vache qui rit ou n’importe quel autre fromage

Préparation

Dans une poêle, faites-y revenir l’oignon avec l’huile d’olive ou du beurre. Ajoutez la viande hachée, la carotte râpée, le poireau, le sel et le poivre, ajoutez une pincée de cannelle et de gingembre mélangez le tout et laissez cuire tranquillement.

Déposez-y de la farce en bas au milieu d’une feuille de brick, rajouter ensuite un peu de fromage. Repliez la feuille pour faire un rectangle. Farcir vos Briwates et frire dans un bain d’huile chaude.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page