Malgré le fait que l’on soit déconfinés, le coronavirus est toujours présent dans notre quotidien. Et pour se préserver au mieux de l’épidémie de Covid-19, notre corps a besoin de vitamines. Pour cela, voici une petite liste de 5 aliments à consommer sans modération.
L’ail
Reconnu pour ses puissantes propriétés anti-bactériennes, l’ail permet de lutter contre toutes sortes d’infection et nous protège des virus. Si son odeur en rebute plus d’un, on l’utilise en assaisonnement pour relever le goût de nos légumes ou de nos salades et profiter ainsi de tous ses bienfaits.
Le bon produit :
Le thé vert
Riche en anti-oxydants, le thé vert possède un effet stimulant marqué sur les système immunitaire dont l’action permet de lutter contre les virus (en particulier, celui de la grippe).
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Baies de Goji
La baie de goji est utilisée par les asiatiques depuis des millénaires pour ses vertus très utiles pour l’organisme. Anti-oxydante, riche en principes actifs, vitamines, minéraux et oligo-éléments, elle est considérée comme un super-aliment ultra complet et est conseillée pour combler certaines carences, notamment en vitamine C.
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Le miel
Recommandé pour soulager les maux de gorge ou les infections des bronches, le miel protège et renforce notre système immunitaire grâce aux composés antiseptiques qu’il contient. Ce trésor de la ruche est ainsi capable de fournir une protection antimicrobienne ultra-efficace.
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Les fruits secs
Amandes, noisettes ou noix… Il est conseillé de consommer des fruits secs chaque jour pour leur bienfaits sur les muscles et leurs richesses en magnésium. Un minéral essentiel pour rester en bonne santé et garder la pêche.
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