Lifestyle

Recette du jour : poivron farci au taboulé

On se fait plaisir avec une recette aussi gourmande que légère. 

Ingrédients

– 150 g de semoule
– 4 poivrons rouges
– 2 tomates
– ½ concombre
– 1 oignon

– Huile d’olive
– Jus de citron
– ½ botte de persil
– ½ botte de menthe
– Sel, poivre

Préparation :

Étape 1 : Couper finement le concombre et couper les tomates en petits dés. Éplucher et émincer l’oignon.
Étape 2 : Mettre la semoule dans un saladier. Ajouter le concombre, les tomates et l’oignon puis verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un citron. Réserver.
Étape 3 : Ciseler le persil et la menthe. Les ajouter au taboulé, saler et poivrer. Puis, réserver le tout au frais.
Étape 4 : Tailler les poivrons en deux puis les vider. Remplir chaque moitié avec le taboulé. Décorer de persil et déguster bien frais. Une salade originale et savoureuse.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page