Après une année 2018 placée sous le signe de l’excellence où Nkoa s’est hissé à la 1ère place du classement des restaurants les plus recommandés sur Casablanca selon Tripadvisor. Pour cette nouvelle année 2019, Nkoa ravie, encore une fois les papilles les plus exigeantes. Mise en bouche.
Ainsi, les créateurs du concept ont concocté pour leurs convives un nouveau menu Fusion délicatement empreint de leurs derniers vagabondages gastronomiques.
Nkoa s’inscrit ainsi pleinement dans la tendance culinaire du Fusion Food caractérisée par le brassage d’ingrédients issus des quatre coins du monde et la recherche continue de métissages gustatifs étonnants. Une nouvelle carte à l’appui.
C’est ainsi qu’a été pensé par exemple QÁMARDINE, un nectar d’abricot et de fleur d’oranger, ĀBABA, des raviolis farcis au fromage blanc et aux épinards avec leur sauce éthiopienne Berbéré, ou encore ce KASHMIRĪ, cette soupe Dhal chaude de lentilles corail au curry et, and last but not least, le TIRASIÁ, un onctueux tiramisu aux spéculos et au lait de coco…
Des noms qui font voyager, mais aussi une présentation qui fait rêver.
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