Plurielle vous les livre à son tour pour vous permettre d’épater les plus fins gourmets.
Gnocchi di patate e pomodoro fresco
Traduction : Gnocchi de pommes de terre et tomates fraiches. Il n’y a pas plus distingué que de préparer soi-même ses gnocchis pour s’assurer fraîcheur et fierté. Nous l’avons testé et la recette est plus simple que nous l’aurions pensé…
Pâte à gnocchi
- 250 g de pommes de terre
- 70g de farine
Sauce tomate
- 300g de tomate fraîches
- 100g d’oignons
- 50g d’ail
- 50g de céleri
- 100g de carottes
- 100g de parmesan
- Feuilles de basilic
Ravioli al mascarpone e gamberi
Traduction : Raviolis au mascarpone et gambas. Pour fabriquer soi-même la pâte à ravioli, il faut s’assurer de l’élasticité et la finesse extrême de celle-ci. L’exercice n’est pas aisé en soi mais pas impossible si on s’arme de patience.
Pâte à ravioli
- 200g de farine
- 2 œufs
Farce
- 50g de beurre
- 50g de parmesan
- 150g de gambas