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Saveur latine: beignets au thon

Ils sont tendres à l’intérieur et croustillants en surface. Ils seront parfaits pour agrémenter votre table du ftour ou encore en entrée avec un bon plat de poisson.

Ingrédients

1 boite de thon (à l’huile)

½ tasse de maïs égoutté

½ tasse de lait fermenté (Lben)

1 branche de cèleri coupé finement

½ oignon

½ tasse de farine

½ tasse de semoule de mais

1 œuf

½ c-a-café d’ail en poudre

¼ c-a-café de poivre de cayenne

¼ c-a-café de bicarbonate de soude

½ c-a-café de vinaigre de cidre

½ c-a-café de levure chimique (poudre à lever)

Préparation

Dans un mixer hachez le mais avec le lait fermenté (lben). Ajouter le cèleri et l’oignons et mixez.

Versez dans un saladier et ajoutez l’œuf, la farine et la semoule de maïs. Mélangez.

Ajoutez ensuite le vinaigre de cidre, le bicarbonate de soude et la levure chimique.

Et en dernier lieu, incorporez le thon et mélangez le tout.

Si la texture est trop liquide, ajoutez la farine.

Chauffez l’huile de friture.

Mouillez les mains à l’eau et prenez une petite quantité de pâte que vous roulerez dans la chapelure afin de former une belle boule.

Faites frire, laissez refroidir un peu et dégustez !

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