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Salade de lentilles corail et carottes

En entrée ou pour un repas léger le soir, cette recette de salade de lentilles s’adapte parfaitement aux beaux jours qui s’en viennent.

 

Ingrédients :

  • 150 g de lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1/2 citron
  • 1 cuillères à soupe de cranberries séchées
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Rincer les lentilles et les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau frémissante. Saler en fin de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger le lait de coco, le jus d’un demi citron et l’huile. Saler, poivrer puis ajouter les lentilles égouttées. Mélanger le tout et laisser tiédir.
  3. Pendant ce temps-là, peler et râper les carottes. Puis, les ajouter avec les cranberries dans le saladier. Mélanger à nouveau. Pour finir, servir la salade dans des petits bols, parsemer de noix de coco râpée et déguster sans attendre.

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