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Pastilla au lait et aux amandes

Ingrédients (4 personnes)

12 feuilles de pastilla

250 g d’amandes mondées

100 g de sucre en poudre

40 cl de lait

2 cuil. à café de cannelle

1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

10 cl d’huile

Préparation

Faites revenir les amandes entières à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile, elles doivent dorer légèrement. Egouttez-les et hachez-les grossièrement, puis mélangez-les avec 50 g de sucre et la cannelle.

Faites dorer rapidement les feuilles de brik avec le reste de l’huile dans une grande poêle. Empilez-les en intercalant des feuilles de papier absorbant.

Empilez les feuilles de pastilla dans un plat creux, en répartissant les amandes hachées à chaque couche.

Juste au moment de servir, arrosez la pastilla avec le lait bouillant, auquel vous aurez incorporé le reste de sucre et 1 cuil. d’eau de fleur d’oranger.

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