[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Une délicieuse recette de pain perdu au fromage et miel by Samsung Galaxy Tab S3, facile et rapide, pour un petit déjeuner gourmand en famille.
Ingrédients:
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillère à café de cannelle
- 200g de fromage à la crème
- 1/2 tasse de miel
- Sucre en poudre
Préparation:
- Mélanger les 100gr de fromage à la crème, une 1/2 tasse de miel et le sucre en poudre dans un petit bol jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
- Préchauffer le four à 200 ° C.
- Rouler chaque tranche de pain à plat avec un rouleau de pâtisserie.
- Mettez environ une cuillère à soupe du mélange au centre d’une tranche.
- Placez une autre tranche directement sur le dessus, comme si vous faisiez un sandwich. (Veillez à ne pas appuyer sur le centre pour que le remplissage ne se propage pas).
- À l’aide d’un couvercle en pot ou d’un emporte-pièce, appuyez fermement sur le sandwich et retirez la croûte autour du couvercle.
- Utilisez un couteau pour affiner les bords du cercle. Relâchez doucement l’emporte-pièce
- Appuyez fermement sur les bords extérieurs de la poche avec une fourchette pour faire des échancrures.
- Répétez les étapes 4-9 pour chaque poche. Mettre les poches de côté.
- Fouetter les œufs, le lait et la cannelle ensemble dans un petit bol.
- Mariner séparément chaque poche dans le mélange d’œufs jusqu’à ce qu’il soit complètement enduit.
- Disposez les 4 poches sur la grille du four. Cuire au four pendant 15-25 minutes ou jusqu’à ce que soit doré.
- Laisser refroidir 5 à 10 minutes.
- Garnir de sucre en poudre et de miel.