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Nos recettes de mug cakes salés

Après avoir succombé aux recettes de mug cakes sucrés, nos papilles réclament des mug cakes salés. Une alternative parfaite pour une pause déjeuné rapide ou pour faire plaisir aux enfants.

Le classique jambon de dinde-fromage

  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 portion de Vache qui Rit
  • ½ tranche de jambon de dinde
  • Poivre – Sel

Battre l’œuf avec l’huile et le lait dans un saladier. Ajouter la farine et la levure tout en continuant de remuer. Verser la pâte dans un mug avec une Vache qui Rit. Couper le jambon en petits dés et le rajouter au mélange. Cuire le tout durant 1m30 à 650W.

La quiche

  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à soupe de lait
  • Sel, poivre
  • 1 petit morceau de pain baguette
  • Un peu de fromage râpé
  • 1/2 tranche de jambon

Battre l’œuf et le lait dans une tasse, ajouter le sel et le poivre. Couper le pain en dés, mettre le tout dans la tasse et remuer. Rajouter le fromage et les dés de jambon au mélange. Mettre au micro-ondes 1m30 à 750W.

La version mer

  • 2 tranches de saumon fumé coupées en dés
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de lait
  •  2 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de levure chimique

Mélanger dans une  tasse l’œuf, le lait et l’huile d’olive, puis incorporer la levure et la farine. Ajoutez le saumon fumé et faire cuire durant 1m30 à 650W. 

Le gourmand poulet chèvre 

  • 2 tranches de jambon de poulet
  • 25g de chèvre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de levure chimique

Mélanger dans une tasse l’œuf, le lait et l’huile d’olive, puis incorporez la levure et la farine. Ajoutez le poulet et le fromage de chèvre et faire cuire durant 1m30 à 650W. 

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