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Mini-mhancha au fromage et aux épinards

Ingrédients

1 kg de feuilles d’épinard

150 g de fromage feta émiettée

6 feuilles de feuilles de pastilla

Huile d’olive

4 branches de sauge fraîche

50 g de pignons de pins grillés

2 œufs

3 oignons

Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Lavez et essorez les épinards. Épluchez et ciselez les oignons. Effeuillez et ciselez la sauge. Dans un bol, cassez et battez les œufs en omelette.

Faites chauffer 3 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les oignons ciselés pendant 2 minutes avec une pincée de sel puis ajoutez les épinards. Faites cuire à feu vif tout en remuant, jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Laissez refroidir le mélange.

Dans un saladier, mélangez la préparation à base d’épinards, ajoutez la feta émiettée, la sauge ciselée, les pignons de pin, les œufs battus, et assaisonnez de sel et de poivre.

Déposer les feuilles de pastilla sur le plan de travail et enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Répartissez le mélange préparé au bas de chaque feuille filo pour former une sorte de boudin, puis roulez-les jusqu’à l’autre extrémité. Badigeonnez à nouveau d’huile d’olive. Roulez ensuite ces boudins en spirale. Disposez-les dans un plat allant au four puis faites-les cuire environ 35 minutes.

Lorsqu’ils sont bien dorés, dégustez-les !

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