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Le succulent dessert de l’équipe marocaine au Bocus d’Or

Nos cuisiniers nationaux ont participé à l’un des plus grands concours de gastronomie au monde. Si la bataille a été remportée par les USA, l’équipe marocaine s’en est très bien sortie…

Emballés par la CAN, les Marocains n’ont sans doute pas remarqué qu’une autre de nos équipes a brillé à l’international. 

Mercredi soir à Lyon, l’équipe marocaine a mis en valeur son savoir-faire lors du concours international Bocuse d’Or. Le dessert présenté est, à vue d’œil, de poire, croquant au chocolat, glace, caramel, citron et cannelle. 
 
Il faut dire que le choix n’était pas anodin lorsqu’on sait que l’un des membres du jury est marocain et… pâtissier. Kamal Rahal Essoulami est un chef de renom et primé à plusieurs reprises. Les États-Unis ont décroché le Bocuse d’Or, devant la Norvège et l’Islande, lors du 30e anniversaire de ce championnat du monde de cuisine. C’est dommage pour nos autres Lions de l’Atlas en qui on ne perd pas espoir! 

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