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Charlotte aux fraises version Tiramisu

Ingrédients 

  • 1 paquet de boudoirs ou de biscuits à la cuiller

  • 5 oeufs 

  • Jus d’orange

  • 250 g de mascarpone

  • 250 g de fraises

  • Sucre semoule selon le goût ou sucre liquide (asparthame)

  • Crème chantilly en bombe

Réalisation

  • Difficulté: Facile

  • Préparation: 5 minutes

  • Repos: 1 heure

PRÉPARATION 

Couper les boudoirs en deux, les imbiber légèrement de jus d’orange. Séprarer les blancs des jaunes d’oeuf. Monter les blancs en neige et les réserver au frais. Mélanger au batteur les jaunes d’oeuf avec le sucre puis ajouter la mascarpone. Rajoutez les blancs d’oeufs en mélangeant tout doucement puis mettre au frais. 

Prendre un cercle en métal. Disposer autour du cercle des boudoirs. Au milieu du cercle, alterner le mélanger au mascarpone avec des fraises coupées en lamelles ou en petits morceaux.

Finir avec des fraises, ajouter un peu de crême chantilly (facultatif). Ecraser le reste de fraises à la fourchette pour en faire un coulis et le placer sur la crèême chantilly.

Pour finir, mettez au réfrigérateur pendant au moins une heure. Servez avec un peu de sucre glace et quelques fraises pour décorer. 

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