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Briouates poulet et épinards

Ingrédients: (4 personnes)

  • 8 feuilles de brick
  • 300 g d’épinards hachés surgelés
  • 150 g de blanc de poulet
  • 1/2 cuillère(s) à café de curry
  • 80 g de fromage frais
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

Faire cuir les épinards dans 20cl d’eau pendant 5 minutes à la casserole. Découper en petits morceaux l’escalope de poulet et faire revenir à feu vif dans une poêle huilée. Saler, poivrer et ajouter les épinards et le curry. Préchauffer le four à 108°. Couper en deux les feuilles de bricks Sur chaque partie, déposer une noix de fromage frais et une cuillère à soupe du mélange épinard et poulet. Replier les feuilles de façon à obtenir des triangles. Badigeonner  les bricks de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfourner 10 minutes. Déguster avec une salade.

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