Ingrédients: (4 personnes)
- 8 feuilles de brick
- 300 g d’épinards hachés surgelés
- 150 g de blanc de poulet
- 1/2 cuillère(s) à café de curry
- 80 g de fromage frais
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Faire cuir les épinards dans 20cl d’eau pendant 5 minutes à la casserole. Découper en petits morceaux l’escalope de poulet et faire revenir à feu vif dans une poêle huilée. Saler, poivrer et ajouter les épinards et le curry. Préchauffer le four à 108°. Couper en deux les feuilles de bricks Sur chaque partie, déposer une noix de fromage frais et une cuillère à soupe du mélange épinard et poulet. Replier les feuilles de façon à obtenir des triangles. Badigeonner les bricks de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine. Enfourner 10 minutes. Déguster avec une salade.