Ingrédients (pour 4 personnes):
4 pavés de saumon frais
20 tomates cerises
20 champignons de Paris frais
1 gousse d’ail
4 brins d’aneth
huile d’olive
1 citron jaune
sel, poivre du moulin
Préparation:
Il vous faudra découper 4 belles feuilles de papier aluminium et prévoir beaucoup d’amour !
Lavez, essorez et ciselez l’aneth. Pelez et émincez la gousse d’ail finement. Réservez. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez les champignons après les avoir nettoyés.
Déposez au centre de chaque feuille de papier aluminium un pavé de saumon, ajoutez les tomates et les champignons tout autour.
Parsemez les pavés de saumon d’aneth et d’ail et arrosez-les d’un filet de jus de citron. Poivrez, salez et terminez par un filet d’huile d’olive.
Fermez les papillotes et mettez-les au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Vous pouvez servir ces papillotes avec du quinoa ou du riz basmati.