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Mini pizza d’aubergines aux olives et tomates

Ingrédients

2 grosses aubergines

1 petit pot de sauce tomate

10 à 15 olives vertes

50 g d’emmental râpé

Herbes de Provence

Sel

Préparation

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles.

Déposez les rondelles sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Salez légèrement, saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

Sortez les aubergines du four et tartinez-les généreusement de sauce tomate. Parsemez d’olives vertes coupées en rondelles et de fromage râpé. Saupoudrez d’herbes de Provence.

Faites cuire à nouveau 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Servez ces minis pizzas aubergine en accompagnement ou en entrée, chaudes ou froides.

Vous pouvez les agrémenter, au choix, de thon, de viande hachée ou encore de crevettes. 

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