Un écrin tout en douceurs. Tanjia, une pâtisserie spécialisée dans les gâteaux marocains, a récemment ouvert ses portes à Beyrouth dans le le quartier Badaroa. Au menu, ambiance marocaine et gourmandises sucrées du pays.
Après avoir vécu plus de trente ans au Maroc, Saad Fayad, à l’origine du projet Tanjia, a exporté le Maroc dans son pays natif, le Liban, et plus précisément à Badaro-Mathaf où a eu lieu l’inauguration officielle de sa première boutique Tanjia.
Pour cette grande première au Liban, Messieurs M’hammed GRINE, Ambassadeur du Royaume du Maroc au Liban, et Ziad ATALLAH, Ambassadeur du Liban au Royaume du Maroc, en présence de quelques happy few très influents, se sont réunis pour célébrer ensemble le lancement de la boutique.
Les saveurs marocaines au cœur du Liban
Dans un premier temps, la marque a fleuri sur le digital et à travers la distribution de ses gâteaux produits au Liban dans un atelier professionnel de 300m2 avec à sa tête une Chef Marocaine ayant plus de 20 ans d’expérience dans la pâtisserie marocaine.TANJIA a ensuite évolué en une boutique se trouvant en plein cœur du nouveau quartier tendance de Beyrouth. Cornes de gazelle, Ghriyba, Mhancha, Briwates, Chebbakia, Fekkass, autant de pâtisseries marocaines, classiques et revisitées, accessibles aujourd’hui au Liban.
La boutique, voisine du Musée National de Beyrouth, fait honneur à la réputation du Maroc et à son sens de l’accueil. Elle propose à tous ses visiteurs de profiter de ses mini-salons marocains et de ravir leurs papilles à travers la dégustation de pâtisseries et de thé typiques du Royaume.
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