[vc_row][vc_column][vc_column_text]En plat de résistance gouteux aux saveurs d’Asie, cette recette d’entrecôte coréenne by Samsung Galaxy Tab S3, est un vrai délice à déguster au déjeuner comme au diner !
INGRÉDIENTS
- 700 grammes de côte de bœuf ou tout autre morceau de viande (Partie la plus tendre)
Sauce marinade :
- ½ oignon blanc coupé en morceaux
- 3 gousses d’ail
- ½ poire, pelée et coupée en morceaux
- 1 oignon vert ou 1 poireau, coupé en morceaux
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de poivre noir
- ⅓ tasse de sauce soja (80ml)
- ½ oignon blanc coupé en fines tranches
- 2 cuillères à soupe d’huile de table
- 2 oignons verts (ou 1 poireau), coupés en rondelles de ½ centimètre
- 1 cuillère à café de graines de sésame
Accompagnement :
- Riz, pour servir avec le plat
PRÉPARATION
- Coupez le bœuf en petit morceaux, puis mettez-le de côté dans un grand bol. Le fait de conserver du bœuf congelé ou froid facilite le tranchage.
- Dans un blender, mélangez les morceaux d’oignons, l’ail, la poire, les morceaux d’oignon vert, la cassonade, le poivre, la sauce soja et l’huile jusqu’à consistance lisse.
- Versez la marinade sur le bœuf, ajoutez les oignons, puis mélangez uniformément.
- Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif puis versez le bœuf mariné jusqu’à ce qu’il soit doré, puis saupoudrez les oignons verts (ou poireaux) et les graines de sésame.
- Enfin, servez l’entrecôte avec le riz en accompagnement
Bon appétit ![/vc_column_text][vc_column_text]En plat de résistance gouteux aux saveurs d’Asie, cette recette d’entrecôte coréenne, réalisée par Samsung, est un vrai délice à déguster au déjeuner comme au diner !
INGRÉDIENTS
- 700 grammes de côte de bœuf ou tout autre morceau de viande (Partie la plus tendre)
Sauce marinade :
- ½ oignon blanc coupé en morceaux
- 3 gousses d’ail
- ½ poire, pelée et coupée en morceaux
- 1 oignon vert ou 1 poireau, coupé en morceaux
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de poivre noir
- ⅓ tasse de sauce soja (80ml)
- ½ oignon blanc coupé en fines tranches
- 2 cuillères à soupe d’huile de table
- 2 oignons verts (ou 1 poireau), coupés en rondelles de ½ centimètre
- 1 cuillère à café de graines de sésame
Accompagnement :
- Riz, pour servir avec le plat
PRÉPARATION
- Coupez le bœuf en petit morceaux, puis mettez-le de côté dans un grand bol. Le fait de conserver du bœuf congelé ou froid facilite le tranchage.
- Dans un blender, mélangez les morceaux d’oignons, l’ail, la poire, les morceaux d’oignon vert, la cassonade, le poivre, la sauce soja et l’huile jusqu’à consistance lisse.
- Versez la marinade sur le bœuf, ajoutez les oignons, puis mélangez uniformément.
- Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner pendant au moins 30 minutes dans le réfrigérateur.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif puis versez le bœuf mariné jusqu’à ce qu’il soit doré, puis saupoudrez les oignons verts (ou poireaux) et les graines de sésame.
- Enfin, servez l’entrecôte avec le riz en accompagnement
Bon appétit ![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]