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Taboulé aux fraises épicées, la meilleure recette

Cette salade de couscous est idéale pour ceux en quête d’un peu de changement dans l’assiette.

Ingrédients

  • 12 fraises
  • Le jus de 3 citrons
  • 1 c. à café de poivre italien
  • 1 concombre
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 250 ml (1 tasse) de semoule
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à café) de cumin
  • 125 ml d’eau chaude
  • 250 ml (1 tasse) de pois chiches
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe émincée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
  • Sel selon le goût

Préparation

Etape 1: Coupez les fraises en petits cubes puis faites-les mariner dans le jus de citron et le poivre pendant une heure.

Etape 2: Taillez les légumes frais en petits cubes. Réservez. Dans un grand récipient, versez la semoule soit bien enrobée d’huile.

Etape 4: Versez l’eau chaude et laissez gonfler la semoule à couvert pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir et séparez les grains à la main. Incorporez les fraises, les légumes ainsi que la menthe et le persil.

Etape 5: Assaisonnez à votre goût et servez très frais. C’est prêt !

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