Les repas à bord d’Emirates: le plus grand restaurant volant du monde

Emirates sert plus de 100 millions repas par an à bord avec toujours la même attention au détail que ce soit en Classe Economique, Affaires ou Première. Préparer chaque année des repas pour plus de 55 millions de passagers voyageant vers et depuis 144 villes des 6 continents, personne ne connait mieux les tendances culinaires du monde qu’Emirates, qui sert, à bord du plus grand restaurant volant du monde, une cuisine adaptée à la destination desservie.

 

Avec un investissement en restauration de 1 milliard de dollars US par an, Emirates gère des cuisines qui fonctionnent 24h/24 et élabore jusqu’à 12.450 recettes préparées par 1200 chefs basés à Dubaï. Ce processus minutieusement réglé approvisionne 590 vols par jour avec des plats authentiques choisis en fonction des destinations, donnant un avant-goût de la cuisine locale aux voyageurs.

 

Les spécialités marocaines sont à l’honneur sur les vols au départ et à destination de Casablanca, avec des tagines authentiques aux épices locales ou des plats de poissons à la sauce épicée marocaine « Chermoula » qui sont servis avec du riz cuit à la vapeur et de l’aubergine braisée aux tomates. Les passagers marocains peuvent ainsi choisir dans le menu d’Emirates des plats gastronomiques inspirés de la région.