Lifestyle

Recette du jour: Quiche au chèvre et miel

Une quiche au chèvre et miel rapide et facile à préparer.

›› INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
3 œufs
20 cl de crème fraîche
2 c. à soupe de miel
1 pincée de piment d’Espelette.

 

›› PRÉPARATION

ÉTAPE 1 : Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps-là, couper le chèvre en tranches.
ÉTAPE 2 : Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le piment d’Espelette. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
ÉTAPE 3 : Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Déposer la moitié du chèvre sur le fond de tarte et l’arroser de miel.
ÉTAPE 4 : Verser la préparation aux œufs et ajouter quelques tranches de fromage sur le dessus. Mettre au four pendant 40 minutes

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page