On se fait plaisir avec une recette aussi gourmande que légère.
Ingrédients
– 150 g de semoule
– 4 poivrons rouges
– 2 tomates
– ½ concombre
– 1 oignon
– Huile d’olive
– Jus de citron
– ½ botte de persil
– ½ botte de menthe
– Sel, poivre
Préparation :
Étape 1 : Couper finement le concombre et couper les tomates en petits dés. Éplucher et émincer l’oignon.
Étape 2 : Mettre la semoule dans un saladier. Ajouter le concombre, les tomates et l’oignon puis verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un citron. Réserver.
Étape 3 : Ciseler le persil et la menthe. Les ajouter au taboulé, saler et poivrer. Puis, réserver le tout au frais.
Étape 4 : Tailler les poivrons en deux puis les vider. Remplir chaque moitié avec le taboulé. Décorer de persil et déguster bien frais. Une salade originale et savoureuse.