Tous au concours Goût de France
Pour la deuxième année consécutive, le restaurant gastronomique du Es Saadi participera au concours « Gout de France ». Le concours aura lieu le 21 mars 2016 et rassemblera pas moins de 1000 chefs des 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Pour l’occasion, le chef Arnaud Boissier a concocté un menu spécial : Pruneau au magret fumé farcis au foie gras en entrée, filet de bœuf en brioche sauce porto et sa printanière de légumes bio en plat de résistance, et pour le dessert pomme soufflée et son caramel lacté. La compétition promet d’être délicieuse. Miam. Quand ? Le 21 mars 2016.
Le brunch de Pâques
Après la chasse aux œufs, on en profite pour refaire le plein d’énergie avec le brunch de Pâques organisé par le restaurant Lagon & Jardin du Palace. Au menu : un rôti accompagné de mets chauds et froids et une variété de desserts gourmands. Une coupe de champagne nous sera offerte. Pour les enfants, ça sera un jus de fruits fraîchement pressé. Pour un moment privilégié en famille. Brunch de Pâques, Lagon & Jardin, Palace Es Saadi 500 Dirhams – 250 Dirhams pour les enfants de moins de 12 ans. Quand ? Le 23 mars 2016.
Grande chasse aux oeufs pour les enfants
L’hôtel Es Saadi organise une gigantesque chasse aux œufs dans le parc du Resort. Chocolats et gourmandises seront aux rendez-vous autour d’un parcours ludique organisé dans les jardins, pour régaler petits et grands! Après avoir été maquillés, les enfants pourront se lancer à la recherche des œufs dans le parc fleuri du Resort Es Saadi. Ils se retrouveront ensuite autour d’un goûter gourmand tout-chocolat élaboré par le chef. Quand ? Le 27 mars 2016.