Découvrez notre recette de Bruschetta aux légumes à réaliser en quatre étapes.
La recette par le chef Amine IDIFA.
Ingrédients :
– 1 baguette
– 1 sauce pistou
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 1 poivron jaune
– 2 courgettes
– 2 carottes
– 1 aubergine
– 1 oignon
– 1 bouquet de salade roquette
– 400 g de mozzarella
– Huile d’olive
– Feuilles de basilic ciselées
– Sel et poivre.
Préparation :
Étape 1 : Découper l’ensemble des légumes en juliennes ou en fi nes tranches émincées, selon les envies.
Étape 2 : Faire revenir les légumes les uns après les autres à la poêle avec un fi let d’huile d’olive. Puis, saler et poivrer chaque légume.
Étape 3 : Découper la baguette en plusieurs morceaux puis découper chaque portion en deux.
Étape 4 : Tartiner chaque morceau de pain avec la sauce pistou puis, monter les légumes par-dessus, suivi d’un étage de mozzarella râpée. Enfi n, ajouter les feuilles de basilic ciselées. Une recette saine et fraîche, simple à réaliser et consistante.