CuisineLifestyle

Gambas au curry et lait de coco, la meilleure recette

Voici une recette rapide pour préparer un curry de crevettes au lait de coco très gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • Huile
  • Sel, poivre
  • 5 cl de Rhum (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de pate de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de piment
  • 1 vingtaine de gambas fraîches et crues

Préparation

Étape 1: Décortiquer les gambas. Hacher l’ail.

Étape 2: Faire revenir les gambas dans de l’huile accompagnée d’ail et de piment.Saler et poivrer à votre guise.

Étape 3: Déglacer avec le rhum (ou un jus de citron).

Étape 4: Verser ensuite le lait de coco et ajouter-y une cuillère à soupe de curry.

Étape 5: Laisser réduire la sauce à petit feu.

Étape 6: Pendant la préparation, préparer votre riz.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page