Voici une recette rapide pour préparer un curry de crevettes au lait de coco très gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.
Ingrédients
- 250 g de riz
- Huile
- Sel, poivre
- 5 cl de Rhum (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de pate de curry
- 400 ml de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 1 pointe de couteau de piment
- 1 vingtaine de gambas fraîches et crues
Préparation
Étape 1: Décortiquer les gambas. Hacher l’ail.
Étape 2: Faire revenir les gambas dans de l’huile accompagnée d’ail et de piment.Saler et poivrer à votre guise.
Étape 3: Déglacer avec le rhum (ou un jus de citron).
Étape 4: Verser ensuite le lait de coco et ajouter-y une cuillère à soupe de curry.
Étape 5: Laisser réduire la sauce à petit feu.
Étape 6: Pendant la préparation, préparer votre riz.