Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 200 g de chapelure
- 100 g de parmesan râpé
- 450 g de pâtes fraîches
- 1 citron
- Huile d’arachide
- Beurre
Préparation
Etape 1: Déposez les escalopes de poulet entre deux feuilles de papier cuisson puis aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Etape 2: Dans une assiette, mélangez la chapelure et le parmesan râpé. Fouettez les œufs et réservez-les. Passez les escalopes dans la farine et tapotez-les pour retirer l’excédent.
Etape 3: Trempez-les ensuite dans les œufs puis terminez par la chapelure au parmesan. Replongez-les dans les œufs et de nouveau dans la chapelure.
Etape 4: Faites cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d’eau. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites cuire les escalopes à feu moyen. Au moment de les retourner, ajoutez une noix de beurre et arrosez-les avec le beurre fondu.