Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 6 feuilles de brik
- 80 g de noisettes décortiquées
- 1 cuillère à café de poivre concassé
Préparation
Etape 1: Si nécessaire, grattez la croûte du fromage de chèvre. Coupez- le ensuite en 12 rondelles.
Etape 2: Concassez les noisettes et ajoutez-y le poivre. Enrobez ensuite les rondelles de chèvre avec le mélange noisettes-poivre sur les deux faces.
Etape 3: Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) puis, coupez chaque feuille de brik en deux. Posez une rondelle de chèvre au centre, fermez et maintenez les croustillants avec des piques en bois.
Etape 4: Déposez les croustillants sur plaques à pâtisserie et faites-les dorer 6 minutes au four. Une fois cuits, servez-les chauds, accompagnés d’une petite salade verte assaisonnée d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre.