De belles boulettes de bœuf feront ainsi de votre couscous, un vrai délice oriental.
Ingrédients
- 250 g de semoule précuite
- 2 oignons blancs
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 50 g de beurre clarifié
- Huile d’arachide
- Ras el hanout
- Cumin en poudre
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1: Commencez par cuire la semoule à la vapeur.
Etape 2: Dans un saladier, mélanger les herbes ciselées, les oignons hachés, la viande, une pincée de chaque épice et l’œuf battu. Former ensuite des boulettes de la taille d’une noix.
Etape 3: Dans une casserole, chauffer l’huile d’arachide, plonger les boulettes et laisser cuire (1 ou 2 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les égoutter et les poser sur un papier absorbant.
Pour finir: Servez les boulettes avec la semoule mélangée au beurre et des légumes cuits dans un bouillon épicé.