CuisineLifestyle

Couscous boulettes de bœuf, la meilleure recette

De belles boulettes de bœuf feront ainsi de votre couscous, un vrai délice oriental. 

Ingrédients

  • 250 g de semoule précuite
  • 2 oignons blancs
  • 300 g de viande de bœuf ha­chée
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre clarifié
  • Huile d’arachide
  • Ras el ha­nout
  • Cumin en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1: Commencez par cuire la semoule à la vapeur.

Etape 2: Dans un saladier, mélanger les herbes ciselées, les oignons hachés, la viande, une pincée de chaque épice et l’œuf battu. Former ensuite des boulettes de la taille d’une noix.

Etape 3: Dans une casserole, chauffer l’huile d’arachide, plonger les boulettes et laisser cuire (1 ou 2 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les égoutter et les poser sur un papier absorbant.

Pour finir: Servez les boulettes avec la semoule mélangée au beurre et des légumes cuits dans un bouillon épicé.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page