Une recette de pudding composé de graines de chia et le lait de noix de coco light pour un petit déjeuner ou dessert sain.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 250 ml de lait végétal au choix (amande, avoine ou soja) non sucré
- 125 ml lait de noix de coco (light)
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille pur
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 petit pot de yaourt végétal
- 2 figures de barbarie
- 2 poignées de fruits rouges
Préparation
Mélangez les 5 premiers ingrédients dans un bocal en verre et réservez au réfrigérateur. Mélangez encore une fois après une heure et réservez au réfrigérateur pour au moins 3 heures encore ou pendant toute la nuit.
Pour le dressage, découpez les figues de barbaries en tranches et placez-les à l’intérieur d’un verre. Versez ensuite le chia pudding dans le verre. Ajoutez du yaourt végétal sur le dessus. Décorez avec les fruits rouges. A servie frais.