Lifestyle

Cabillaud au citron, salade de pousses de soja et radis

Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet à notre organisme.

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 4 radis
  • 200g de pousses de soja
  • 2 citrons jaunes
  • Quelques feuilles de salade frisée
  • 4 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation 

Étape 1: Salez et poivrez les pavés de poisson. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson. Préchauffez votre four à 200°C et faites cuire le poisson en papillote, dans du papier aluminium pendant 15 à 20 minutes.

Étape 2: Ébouillantez rapidement les pousses de soja puis, découpez les radis en fines rondelles. Répartissez ensuite la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.

Étape 3: Dressez les pavés de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page