Une recette saine et drainante afin de donner un bon coup de fouet à notre organisme.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 4 radis
- 200g de pousses de soja
- 2 citrons jaunes
- Quelques feuilles de salade frisée
- 4 brins de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Étape 1: Salez et poivrez les pavés de poisson. Coupez des tranches de citron et posez-les sur les morceaux de poisson. Préchauffez votre four à 200°C et faites cuire le poisson en papillote, dans du papier aluminium pendant 15 à 20 minutes.
Étape 2: Ébouillantez rapidement les pousses de soja puis, découpez les radis en fines rondelles. Répartissez ensuite la salade, le soja et les radis sur 4 assiettes.
Étape 3: Dressez les pavés de cabillaud sur la salade et parsemez de ciboulette. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive.