Commencez votre semaine avec cette recette aigre-douce de brochettes de poulet aux pêches, très rapide à réaliser.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 3 pêches pas trop mûres
- 2 petites courgettes
- 1 oignon rouge
- 5 cl de sauce soja
- 5 cl de miel liquide
- Le jus d’un citron
- Un peu de coriandre émincée
Préparation
Etape 1: Coupez les escalopes de poulet en gros cubes, les pêches en quartiers, les courgettes en rondelles et l’oignon en lamelles.
Etape 2: Mélangez la sauce soja, le miel le jus de citron et la coriandre dans un bol. Plongez-y les morceaux de poulet et réservez au frais pendant 30 minutes.
Etape 3: Sur les piques en bois, alternez les morceaux de viande, de pêche, de courgette et d’oignon.
Etape 4: Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 15 minutes en les retournant régulièrement. Servez-les avec du riz basmati.