Aux champignons, aux olives noires ou encore au chorizo, les triangles farcis s’imposent en maître sur toutes les tables.
Ingrédients
- 4 échalotes sautées dans l’huile
- 3 gousses d’ail
- 800 gr viande hachée nature
- 500 gr chorizo (charcuterie hachée)
- 1kg gambas sautées
- 2 carrés vermicelle
- 1kg carotte râpée et sautée
- 50gr champignon noir
- 600gr courgette râpée et sautée
- 4 poivrons rouge râpés et sautés
- Sauce soja
- Sauce Newocman
- Sel / poivron
Préparation
Etape 1: Faire revenir les échalotes et les 3 gousses d’ail dans de l’huile et laisser de côté.
Etape 2: Faire cuire la viande hachée nature préalablement salée et poivrée dans du beurre. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux puis laisser de côté.
Etape 3: Faire sauter les gambas avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de l’ail coupé en petits morceaux.
Etape 4: Faire revenir les carottes, les courgettes et les poivrons rouges à feu doux. Saler et poivrer.
Etape 5: Tremper ensuite les vermicelles et les champignons noirs coupés en petits morceaux dans de l’eau bouillante salée.
Etape 6: Mélanger tous vos ingrédients et différentes préparations et ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et la sauce piquante selon le goût.
Pour finir:
Passer au pilage.