Un délicieux pain à la banane, healthy sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées, parfait pour le petit déjeuner et pour le goûter des enfants. Une recette proposée par Healthy is the new cool.
Ingrédients
- 2 Bananes bien mûres + 1 pour le décor
- 60g Farine de blé
- 1 Sachet Levure chimique
- 2 Càs Huile de coco
- 1 Poignée Noix
- 3 Càs Graines de chia
- 120 ml Lait
- 2 Oeufs
Préparation
Etape 1: Mélanger la farine et la levure.
Etape 2: Rajouter les bananes écrasées, les oeufs et le lait et bien mélanger.
Etape 3: Faire fondre l’huile de coco et le rajouter au mélange, puis intégrer la poignée de noix ainsi que les graines de chia à la préparation.
Etape 4: Verser le tout dans un moule. Rajouter une banane coupée en deux par dessus avec des graines de chia.
Etape 4: Verser le tout dans un moule. Rajouter une banane coupée en deux par dessus avec des graines de chia.
Pour finir:
Mettre au four à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes ( selon la chaleur du four )